ZORIACO CAMPIONE REGIONALE MX2 RIDER, ANCHE LENTINI E QUARTINI SUL PODIO DI GIORNATA

Il Campionato Regionale FMI Lombardia ha raggiunto Odolo (BS), per l’ultimo appuntamento stagionale; un tracciato dal fondo duro ed inconfondibili saliscendi che hanno fatto storia.

Il 3MX Team ha schierato la formazione composta da Francesco Zoriaco (vincitore della classe MX2 Rider), Lorenzo Quartini (terzo di giornata nella classe MX2 Rider) ed Alessandro Lentini nella classe MX1 Fast (che ha concluso sul podio in seconda posizione), consolidando così il terzo posto in campionato.

CLASSE MX1 FAST:

Alessandro Lentini #55 ha conquistato il secondo tempo assoluto della classe MX1.

In gara 1 è scattato velocemente portandosi in seconda posizione, Alessandro è stato secondo per alcuni giri, poi alcuni avversari lo hanno superato ed ha concluso infine quinto assoluto, ma primo dei piloti MX1 Fast.

In gara 2 Alessandro ha toccato un avversario in partenza a causa del pattinamento della ruota posteriore sulla griglia di partenza, alla prima curva una scivolata ed il successivo recupero. Lentini ha recuperato tutto il gruppo fino a giungere alle spalle degli avversari della classe MX1 Fast, concludendo quarto.

Alessandro Lentini – Ph. Gennaro Castiglia

CLASSE MX2 EXPERT – RIDER:

Francesco Zoriaco #500 ha ottenuto il tredicesimo tempo, anche a causa di una noia alla frizione durante la sessione.

In gara 1 Zoriaco non è riuscito a scattare bene, ma ha rimontato da centro gruppo fino al terzo posto.

Nella seconda frazione la ruota posteriore di Francesco è scivolata in partenza e così ha dovuto prodigarsi nuovamente in una grande rimonta; risalendo dal venticinquesimo posto, fino al quarto finale.

Francesco Zoriaco è il nuovo Campione Regionale MX2 Rider.

Francesco Zoriaco – Ph. Gennaro Castiglia

Lorenzo Quartini #216 ha chiuso con il decimo tempo assoluto in qualifica, miglior tempo dei piloti MX2 Rider.

In gara 1 Lorenzo è partito male, rimasto bloccato alla prima curva è poi riuscito a recuperare fino al decimo posto assoluto (terzo MX2 Rider).

In gara 2 una partenza ancora difficile per Quartini, penalizzato dal confronto con i piloti della classe 250, ottima la sua rimonta che lo ha portato fino all’undicesima posizione assoluta ed la terza della classe MX2 Rider, stesso piazzamento sul podio anche per quanto riguarda la classifica di giornata.